首頁 > 最新消息 > 「非本系採認之研討會」台灣閱讀教育的永續藍圖-前瞻的閱讀教育-柯華葳教授紀念研討會
「非本系採認之研討會」台灣閱讀教育的永續藍圖-前瞻的閱讀教育-柯華葳教授紀念研討會
2021.02.04
以下研討會因無論文發表相關議程,故非本系採認之研討會,請本系研究生特別留意

轉知國立清華大學竹師教育學院辦理「
台灣閱讀教育的永續藍圖-前瞻的閱讀教育-柯華葳教授紀念研討會」

一、本研討會將以柯華葳教授過去進行的學術研究議題及實踐閱讀教育理想之脈絡,就「前瞻的閱讀教育」為主旨,邀請國內相關學者就單一議題進行論述,並於學術活動中以引言與對話的方式,就各個議題提出具體可操作的執行方向與期程為目標,建立閱讀教育的推動藍圖,以完成柯教授生前心之所繫,並彰顯她閱讀教育的貢獻。
二、會議資訊:
 (一)時間:110年3月26日(星期五)
 (二)時間:上午8點30分至17點30分
 (三)地點:國立清華大學南大校區B1國際會議廳(新竹市南大路521號)
 (四)報名截止日期:110年3月12日(五)
 (五)錄取公告日期:110年3月16日(二)
 (六)研討會網站:https://www.hwaweiko.tw/
 (七)本會議將提供全國教師進修網教網研習時數5小時,課程代碼:3010624
 (八)活動聯繫人:03-5715131分機72111林先生或分機72110蔡小姐。
三、因配合防疫需求,本次研討會有人數限制,敬請各界長官貴賓盡早報名,以利確認是否錄取。
相關連結 1